Der Audi e-tron/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_2c

Mehr persönlicher Freiraum für selbstbestimmte Mobilität: mit dem vollelektrischen SUV von Audi kein Widerspruch. Egal, ob Sie in der Stadt unterwegs sind oder mit Freunden zum Segeln fahren – der Audi e-tron/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_2c ist Ihr Begleiter.
Audi e-tron advanced
50 quattro
230 kW

Stromverbrauch kombiniert*: 23,1 kWh/100km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+; Angaben zu den Kraftstoff-/Stromverbräuchen und CO₂-Emissionen bei Spannbreiten in Abhängigkeit von der gewählten Ausstattung des Fahrzeugs.

Finanzierungsarten

Leasingangebot
Exklusiv für gewerbliche Einzelkunden/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_f9_1543505614

Leasing-Sonderzahlung/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_f9_1543505614 6.302,52 €
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
Vertragslaufzeit 36 Monate
monatliche Leasingrate**/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_f9_1543505614 498,00 €

Autowelt Schuler VS GmbH

Sie interessieren sich für den Audi e-tron/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_2c?

Kontaktieren Sie uns!

Fahrzeugdaten

• Treibstoff
    Strom
  • Leistungsinformationen
    230 kW
  • Antrieb
    quattro
  • Stromverbrauch
    23,1 kWh/100 km
  • Außenfarbe
    Manhattangrau Metallic
  • Fahrzeugart
    Neuwagen

Ausstattungsdetails

Aluminium-Gussräder im 5-Arm-Dynamik-Design, kontrastgrau, teilpoliert, 9 J x 20
Komfort Standklimatisierung
LTE-Unterstützung für Audi phone box
Bedientasten Glasoptik schwarz mit haptischem Feedback und erweiterte Aluminiumoptik
Audi Smartphone Interface
Zweiter Ladezugang
Rückfahrkamera
Head-up Display
Wandhalterung Clip
Alcantara Frequenz/Leder-Kombination mit S-Prägung
Assistenzpaket Tour
Spurwechselwarnung mit Audi pre sense rear, Ausstiegswarnung und Querverkehrassistent hinten
Bremssättel orange lackiert, 18 Zoll
Komfortschlüssel inkl. sensorgesteuerterGepäckraumentriegelung
Vordersitze elektrisch einstellbar inklusive Memory-Funktion für den Fahrersitz
Matrix LED-Scheinwerfer, LED-Heckleuchten und Scheinwerfer-Reinigungsanlage
Ablage- und Gepäckraumpaket
Privacy Verglasung (Scheiben abgedunkelt)
Kontur- und Ambientelichtpaket, mehrfarbig
Digitaler Radioempfang
Sportsitze vorn
Stoßfänger advanced in Volllackierung (Wagenfarbe)
Interieur S line
Umweltbonus Hersteller
Anhängevorrichtung
Bordwerkzeug und Wagenheber
Panorama-Glasdach
Reservefaltrad
Dachreling in Aluminium
Sitzheizung vorn
Seitenairbags hinten
Dekoreinlagen Aluminium matt gebürstet dunkel
Komfortmittelarmlehne vorn
Außenspiegel elektrisch einstell-, beheiz- und anklappbar, beidseitig automatisch abblendend, mit Memoryfunkt.
Schalttafeloberseite und Interieurelemente unten in Kunstleder
4-Zonen-Komfortklimaautomatik
Audi virtual cockpit plus
Einstiegs LED mit Projektion vorne und hinten
Bang & Olufsen Premium Sound System mit 3D Klang
Audi phone box
u. v. m.

Verbrauchs- und Emissionswerte

Kraftstoffverbrauch (NEFZ)

Kombiniert 23,1 kWh/100km
CO2-Emissionen kombiniert 0 g/km

CO2-Effizienz

Auf der Grundlage der gemessenen CO₂-Emissionen unter Berücksichtigung der Masse des Fahrzeugs ermittelt

a+

c

g

Erstellt am: 28.07.2020

Hinweis: Für im Zeitraum vom 12.06.2020 bis 31.12.2024 erstzugelassene PKW mit einem CO2-Wert von bis zu 95 g/km reduziert sich der angegebene Betrag der Jahressteuer für einen Zeitraum von maximal fünf Jahren um 30 Euro pro Jahr - bzw. bei Saisonkennzeichen um den entsprechenden Bruchteil - (maximal jedoch auf null). Diese steuerliche Vergünstigung endet spätestens am 31.12.2025.

CO2-Effizienz

a+

c

g

Erstellt am: 28.07.2020

Sofort verfügbare Audi e-tron in unserer Fahrzeugbörse

Ähnliche Angebote

Audi e-tron GT quattro 350 kW

Jetzt bestellen
Stromverbrauch kombiniert*: 19,6–18,8 (NEFZ) kWh/100km | 21,6–19,9 (WLTP) kWh/100km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+; Angaben zu den Kraftstoff-/Stromverbräuchen und CO₂-Emissionen bei Spannbreiten in Abhängigkeit von der gewählten Ausstattung des Fahrzeugs.

Audi RS e-tron GT 440 kW

Jetzt bestellen
Stromverbrauch kombiniert*: 20,2–19,3 (NEFZ) kWh/100km | 22,5–20,6 (WLTP) kWh/100km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+; Angaben zu den Kraftstoff-/Stromverbräuchen und CO₂-Emissionen bei Spannbreiten in Abhängigkeit von der gewählten Ausstattung des Fahrzeugs.

Neuwagen konfigurieren

Konfigurieren Sie den perfekten Audi, ganz individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Modell

Jetzt konfigurieren